Wir über uns
Unser Ursprung geht auf das Stammhaus Perll zurück, welches seit Beginn des 17. Jahrhunderts in Boppard beheimatet ist und lange Zeit sowohl Weinbau und als auch Landwirtschaft betrieb. Nach dem zweiten Weltkrieg spezialisierte sich die Familie auf den Weinbau. 1972 übergab Großvater August Perll sen. seinen beiden Söhnen (August jun. und Walter) jeweils einen Betrieb von 4 ha Rebfläche.
Vater Walter und Mutter Doris Perll bekamen zwei Kinder: Walter Perll jun. und Elisabeth. Walter sen. und Walter jun. leiteten den Betrieb lange Jahre gemeinsam und die Rebfläche wurde von 4 ha auf 7 ha vergrößert. Nach dem Tod von Walter sen. stieg Elisabeth mit in den Betrieb ein. Unterstützt von Elisabeths Mann Klaus leiten die Geschwister den Betrieb nun gemeinsam.
Unsere Rebflächen befinden sich in den Steil- und Steilstlagen des Bopparder Hamms im UNESCO Weltkulturerbe Oberes Mittelrheintal. Wir bewirtschaften im Bopparder Hamm 7 ha Weinberge mit bis zu 85% Steigung in den Einzellagen Elfenlay, Fässerlay, Mandelstein, Feuerlay, Ohlenberg und Weingrube. Mit insgesamt 70 ha Rebfläche ist der Bopparder Hamm im Weinbaugebiet Mittelrhein die größte zusammenhängende Weinbaufläche in reiner Südlage und bietet somit hervorragende Bedingungen für unsere hochwertigen Terroirweine.